Донбасс новости Новороссии сегодня 19 марта 2015: сводки от ополчения, видео, факты, заметки от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Фото из архива редакции "Что Происходит?"/фотограф Оксана Сазонова

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «ВСУ 18 раз в течение дня нарушали режим перемирия. Минометный огонь украинской армии прошел по поселкам Октябрьский, Веселое, Спартак и Путиловская роща. Также из артиллерии был совершен удар по шахте Абакумова.
В Широкино не прекращаются перестрелки между ополчением и украинской армией, в больницу привезли трое раненых.
В Станице Луганская украинские солдаты подорвались на неизвестном взрывном устройстве.
В городе Райгородка у Славянска из-за взрыва украинской противопехотной мины умер подросток.
Украинские СМИ передают, что Польша согласна поставить Киеву 300 танков, обновленных по стандарту НАТО».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. «Журналисты «Правда ДНР» приехали в Горловку. Посмотрите, что происходит с теми, кто решает, что может творить все что хочет, если у него в руках появилось оружие».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от журналистов. «В Крыму прошли народные гулянья в честь возвращения Крыма и Севастополя в Россию. Весь день люди гуляли, а закрыл праздник салют в Севастополе».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкора «Бела Чао». «На Донбассе активизируются ВСУ - много военной техники переброшено в Тельмановский район. Во многих районах Донбасса царит напряженная обстановка. В пос. Мирный прибыло много техники, а также живой силы. Военные оцепили совет. Военная комендатура ходит по поселку и забирает с собой мужчин призывного возраста.
Ночью в Мариуполе раздавались выстрелы.
В Куйбышевском районе Донецка залпы слышны с самого утра. Аэропорт обстреливают из минометов и гранатометов.
В Песках идет тяжелый бой, передает МЧС».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополчения. «Основные группировки ВСУ развернуты сейчас под Мариуполем, Донецком, Волновахой, Бахмуткой, Артемовском и Счастьем. Отвод артиллерии со стороны ВСУ носит фиктивный характер».

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео об блогеров. «В Константиновке прошли похороны убитой девочки Полины, которую задавили пьяные каратели. С Полиной пришли попрощаться более 500 человек.
Сторонники «Единой Украины» были этим возмущены. Они разгромили место, где погибла девочка, выбросили цветы и игрушки. Теперь они планируют разрушить и могилу девочки, а также угрожают смертью тем, кто недоволен трагедией и высказывает свои мысли вслух».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/19/880015922