Цены на Chevrolet и Opel в России будут снижены из-за отзыва брендов GM

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
GM

Цены на Chevrolet и Opel в России будут с существенными скидками, остатки брендов распродадут по привлекательным предложениям.

Официальный представитель General Motors Сергей Лепхунов заявил, что до окончания года все автомобили марок компании будут распроданы, для покупателей компания готовит выгодные предложения и скидки, цены на Chevrolet и Opel будут понижены. Кроме того, россиян обещают гарантию, обслуживание и услуги сервиса GM Assistance на дорогах на купленную технику в течение 10 лет.

Напомним, что американская корпорация General Motors уходит из России из-за финансового кризиса. Решение компании объясняется высокой валютной составляющей в ценообразовании на автомобили, цены на Chevrolet и Opel в России компания поднимать не может. По этой причине GM отзывает автомобили с российского рынка и до конца года будет стараться распродать остатки.

В России 163 официальных дилера General Motors не знали о планах компании. До конца года они будут работать в штатном режиме, затем им предложат остаться сервисными центрами GM.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/19/770015931