Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: Руднев обиделся на ребят, Саша собирает заговор против Никиты, Настя подозревает Алену во флирте с Никитой, у Эдгара день рождения

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова собирает заговор против Никиты Кузнецова для завтрашнего мужского голосования. Причем, для агитации против Никиты девушка использует Эдгара. Но Никите наплевать на них, ведь сам перед собой он честен.

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: вчера на проект пришел бывший парень Алены Павловой Артем Буценко. Он хочет приехать на Сейшелы, чтобы там восстанавливать утерянные отношения с Аленой. Но Алена заявила, что этот парень неуравновешенный и жестокий и она не готова строить с ним отношения. Но Артем, не теряя надежды на воссоединение, записал видеообращение для своей возлюбленной.

Артем Буценко

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: Настя Лисова пригласила Сашу Артемову в спа-салон, чтобы поговорить с ней о Никите и попросить оставить ловеласа в покое.

Настя в спа-салоне

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: полянские ребята запечалаи дом Евгения Руднева и Либерж, потому, что они перестали появляться на проекте, погрязнув в своих делах за периметром. Женя приехав из больницы с зафиксированной рукой, не смог попасть в свой дом, обиделся и уехал на съемную квартиру, забыв даже покормить свою кошку.

Евгений Руднев

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: Сейшелы отмечают день рождения Эдгара. На свою вечеринку он пригласил всех островитян, без исключения.

Алена и Настя

Дом 2 свежие серии 19 03 2015, вечерний выпуск: Насте Лисовой показалось, что Аленка подкатывает к Никите Кузнецову. На что Алена стала выкидывать Настины вещи из своего домика и девушки, в итоге, подрались.Настя отказывается выезжать из Алениного бунгало, а виновник конфликта Никита предпочел не вмешиваться в конфликт, который произошел из-за него.

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ