«Правый сектор» и его террор наводнили западную Украину

«Правый сектор» бесчинствует на Западе Украины

«Правый сектор» и его террор наводнили западную Украину. Бесчинства экстремистов на Востоке страны (убийства, пытки, грабежи и мародёрство), игнорируемые украинскими СМИ, распространились уже и на западную Украину. Однако, здесь преступления «правосеков» скрыть от украинских граждан уже не удаётся.

Среди последних преступлений членов «Правого сектора» можно назвать поножовщину возле студенческого общежития, в результате которой 4 человека получили ножевые ранения. Инцидент произошел, когда вахтёр не пропустил в общежитие 20-летнего парня, жителя Тернопольской области. В возникший конфликт вмешались студенты, 4-ро из них были ранены злоумышленником. Трое госпитализированы, 1 от госпитализации отказался. Преступник оказался участником, так называемой, АТО, и членом «Правого сектора».

Украинские СМИ уже не могут сдерживать потоки новостей о подобных трагедиях с участием «правосеков». С каждым днём их количество растёт. Аналитики называют это «закономерным итогом любой революции» - хаос и террор.

Автор: Елена НЕВСКАЯ