Луганск новости сегодня 18 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 18 марта

Автор: Ирина ИВАНОВА
Луганск новости сегодня 18 03 2015: обстановка в Луганске и Луганской народной республике 18 марта

Луганск новости сегодня 18.03.2015: в Новороссии в течение минувших суток продолжились боестолкновения, от которых нет существенных изменений на линиях фронта. В Луганской народной республике на трассе Бахмутка отмечается затишье. Ведется обсуждение о внесении изменений в закон об особом статусе Донбасса.

Луганск новости сегодня: 17 марта на линии разграничения зафиксирована активация вооруженных сил Украины. Силовики противника вблизи линии разграничения провели мероприятия по боевой подготовке. Мероприятия по боевой подготовке вооруженные силы Украины активизировали в течение прошлой недели.

Разведкой ЛНР на разных участках линии соприкосновения обнаружены до 20 единиц техники. В районе города Счастье у населенных пунктов Артема и Петровка обнаружены позиции гаубиц до 10 единиц. В районе города Первомайска на выезде населенного пункта Попасная скрыты 5 единиц САУ. 2 единицы РСЗО обнаружены в районе населенного пункта Орехово. На западной окраине населенного пункта Троицкое также размещены 2 РСЗО «Град».

Луганск новости сегодня 18.03.2015, на территории ЛНР, которая временно захвачена силовиками противника, подорван грузовой поезд с углем. Поезд сошел с рельсов частично, а уголь рассыпался. К счастью, пострадавших нет. Также сообщалось, что около населенного пункта Орехово подорван железнодорожный мост неизвестными.

Луганск новости сегодня 18.03.2015: жители ЛНР к посевной готовят поля Донбасса, рискуя своими жизнями. В полях Новороссии подрываются комбайны на минах, взорвалось уже 12 единиц техники. Вся надежда на саперов, но у тех нет условий: не хватает оборудования и людей, чтобы обнаружить неразорвавшиеся снаряды.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/18/11490015884