Экс-участница «Дом2» Анастасия Дашко рассказала о жизни за решеткой

Автор: Екатерина СОКОЛ
Экс-участница «Дом2» Анастасия Дашко рассказала о жизни за решеткой

Экс-участница реалити-шоу "Дом2" Анастасия Дашко рассказала о жизни за решеткой. В феврале текущего года Дашко освободилась из тюрьмы, где провела полтора года за мошенничество и сразу же попала на телевидение.

Анастасия Дашко, бывшая участница телепроекта "Дом2", была приглашена в студию передачи "Прямой эфир" в качестве гостя. Девушка рассказала о первых впечатлениях и жизни за решеткой. "Первый страх - когда ты попадаешь в СИЗО. Это очень страшно и тяжело. В колонии еще хуже. Тысяча женщин. Все обозленные, неудовлетворенные. В основном наркоманки и убийцы. Бывали скандалы и конфликты - приходилось за себя постоять. Первое время меня пытались уколоть тем, что я с телевидения попала сюда. Но потом успокоились, поняв, что могу за себя постоять", - рассказала Анастасия Дашко.

Дашко призналась, что колония научила быть ее более сдержанной. "Приходилось подавлять эмоции, не идти лишний раз на конфликт. В колонии все стремятся выйти досрочно. Но это право надо заслужить: не драться, не нарушать правила тюрьмы. Но у меня один раз было нарушение из-за передачи продуктов. Я хотела поделиться с другой заключенной, но оказалось, что так делать нельзя", - сообщила Дашко. Сейчас Анастасия Дашко состоит в отношениях. Девушка откровенно сообщила, что хочет стать мамой. "Мне уже 31 год. У меня пока нет детей. Для каждого возраста свои приоритеты. На данный момент я хочу ребенка!"

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/17/960015762