Украина, шокирующие новости сегодня 17 марта: когда закончится война на Украине, золотой батон Януковича, Вахтанг Кикабидзе поддержал Украину

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
шокирующие новости

золотой батон Януковича

Украина, шокирующие новости сегодня 17 марта: когда закончится война в Украине, золотой батон Януковича, Вахтанг Кикабидзе поддержал Украину

Украина, шокирующие новости сегодня 17 марта: на Украине разворачивается новый скандал на фоне пропажи золотого батона бывшего президента Украины Виктора Януковича. Ювелирное изделие было найдено около года назад в резиденции экс-главы Украины в Межигорье. В Генпрокуратуре Украины сообщили, что в настоящее время местонахождение изделия из драгоценного металла неизвестно. О пропаже заявил депутат Рады Дмитрий Добродомов. Он сообщил, что получил ответ от Генпрокуратуры Украины о том, что местонахождение золотого батона Януковича неизвестно. " По сути, его украли. И вопрос, кто", — озадачен депутат.

Отметим, что золотой батон —это ювелирное изделие весом два килограмма. По неподтвержденным данным ценность была подарена Януковичу президентом одного из сумских предприятий Владимиром Лукьяненко.

Украина, шокирующие новости сегодня 17 марта: когда закончится война на Украине -украинское издание отвечает на данный вопрос. По словам автора, Ванга предсказала завершение военных действий на Украине к концу 2015. После этого война продолжится уже в России и завершится она победой восставшего против жесткого режима народа, - передает изданиея якобы слава болгарской провидицы. По их данным: "всех зачинщиков войны ожидает расплата, а главный виновник будет "вынут и закопан". Далее сайт описывает, как будут наказывать так называемого главного виновника.

Статья завершается, предсказанием Ванги, якобы сделанным в 60-е годы 20 века: "карлик с черным лицом" спровоцирует войну на Украине, которая затем начнется в России и приведет к краху лидера страны.

Украина, шокирующие новости сегодня 17 марта: грузинский актер Вахтанг Кикабидзе, также очень популярный артист в России, 17 марта на пресс-конференции в Киеве, где также ему была вручена премия "Человек года", заявил, что собирается получить политическое убежище на Украине. Об этом сообщило украинское агентство УНН. «Я вчера жене сказал, давай попросим политического убежища, она сказала — хорошо», — передает слова артиста агентство. Он также подчеркнул, что новые грузинские министры в составе правительства Украины помогут стране преодолеть кризис. В свою очередь, советник главы МВД, депутат ВР Украины Антон Геращенко заявил, что власти Украины в кратчайшие сроки могут рассмотреть вопрос о предоставлении политического убежища грузинскому артисту. Позже Кикабидзе назвал намерение получить политическое убежище в Украине шуткой.

Отметим, что Вахтанг Кикабидзе не приезжает в Россию уже свыше 5 лет, выражая таким образом протест против политики, которую ведет Россия.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/17/890015802