Ник Вуйчич, человек без рук и ног, прилетает в Россию стрелять из пушки, вдохновлять людей и презентовать новую книгу

Автор: Светлана КОВШАРЕВА
Ник Вуйчич прилетает в Россию

Ник Вуйчич

Ник Вуйчич пообщается со своими поклонниками в России 28 и 29 марта. Встречи состоятся в Москве (Общественная палата РФ, ледовый дворец - Арена Мытищи) и в Санкт-Петербурге (спортивный комплекс - Юбилейный).

Ник Вуйчич давно собирается посетить Россию, ведь он побывал в 54 странах и вдохновил своим примером людей в 170 городах. На своих лекциях он полон позитива, улыбка не сходит с его лица, он рассказывает о том, что нужно жить не смотря ни на что, верить в Бога и помогать другим. И ему, человеку без конечностей, просто невозможно не поверить.

Ник Вуйчич - первенец в семье, никто и предположить не мог, что этот ребенок придет в этот мир без рук и ног. В детстве этот необычный мальчик вызывал насмешки у других детей, издевки и, даже, насилие. Ник Вуйчич в детстве терпел насмешки и издевки со стороны детейКак рассказывает сам Ник Вуйчич, он часто задумывался о своей цели в жизни. Учился жить и делать все самостоятельно. Любовь и поддержка близких, его вера, его друзья - все это помогло Нику Вуйчичу найти себя и стать тем, кто он есть сейчас. Ник Вуйчич в детстве терпел насмешки и издевки со стороны детей
А на сегодняшний день Ник Вуйчич счастливый отец и заботливый муж, президент благотворительной организации, автор четырех книг, организатор своей собственной компании по мотивационным выступлениям, носитель престижной австралийской награды и просто человек, который вдохновляет, дает надежду, заставляет взглянуть на свою жизнь по-новому. Ник Вуйчич счастливый отец и заботливый мужНик Вуйчич всего добился сам

Российская программа Ника Вуйчича необычна и разнообразна.

В субботу, 28 марта, Ник Вуйчич проведет презентацию новой книги «Любовь без границ. Путь к потрясающе счастливой любви» (издательство «Эксмо») в Общественной Палате РФ. А в ледовом дворце «Арена Мытищи» Ник Вуйчич выступит перед аудиторией со своей программой «Жизнь без границ». В воскресенье, 29 марта, Ник Вуйчич произведет символический выстрел из пушки с Нарышкиного бастиона Петропавловской крепости. И это, своего рода, особое событие в городе: как человек без рук и ног «справится» с этой задачей?! После этого запланирована встреча с читателями в магазине «Буквоед», а вечером Ник Вуйчич выступит перед публикой со своей лекцией, в которой расскажет как важно иметь своё видение и мечтать по-крупному.

Ник Вуйчич записал обращение-приглашение к своим поклонникам и читателям в России. Встреча обещает быть интересной.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/17/1180015717