Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Порошенко встретился с Меркель в Берлине, Медведчук не верит в удачу, Аваков рассказал о бизнесе сына

Петр Порошенко и Ангела Меркель

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Президент Украины Петр Порошенко внес в Раду законопроект, обязывающий демобилизованных служить в военном резерве в особый период,

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Постпред России при ЕС Владимир Чижов утверждает, что в Европейском союзе лучше относятся к президенту Украины Петру Порошенко, чем к премьер-министру Арсению Яценюку, что объяснимо политической позицией того и другого.

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Глава МВД Украины Арсен Аваков объяснил наличие у своего 26-летнего сына Александра шестикомнатной элитной квартиры стоимость более $1 млн. Он просто рассказал, что у ребенка есть бизнес, где тот зарабатывает.

Арсен Аваков

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Премьер-министр Украины Арсений Яценюк потребовал от Минобороны и Генштаба привести вооруженных сил страны в полную боевую готовность из-за ситуации в Донбассе

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Заместитель министра иностранных дел России Алексей Мешков заявил, что выполнение минских соглашений нарушается Киевом, а не самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками

Киев сегодня, новости Киева 17 марта 2015: Петр Порошенко приехал на встречу в Берлин, и, традиционно начал жаловаться на ситуацию в стране.

Киев сегодня,новости Киева 17 марта 2015: Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель в Берлине поднял тему возможных поставок на Украину немецкого нелетального вооружения.

Виктор Медведчук

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: . Украинское правительство не может обеспечить выход украинских производителей на высококонкурентный европейский рынок, а на российский рынок вернуться будет сложно, считает лидер движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук. Медведчук также раскритиковал призыв украинского премьера, который предложил аграриям страны с выгодой для себя использовать обвал гривны и ориентировать свое производство на экспорт.

Киев сегодня ,новости Киева 17 марта 2015: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на сегодняшний день следует сосредоточиться на реформах, которые необходимы для достижения критериев будущего членства в НАТО. После этого, по словам главы государства, должен пройти референдум по вопросу членства в НАТО, и украинцы дадут четкий ответ.

Петр Порошенко и Арсений Яценюк

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА