Константиновка восстала против силовиков за убийство ребенка: в городе колючая проволока, противотанковые ежи, стрельба

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Трагедия в Константиновке

Трагедия в Константиновке

Жители города Константиновка Донецкой области желают устроить самосуд над [[nodetitle:Жители Константиновки в шоке: украинский МТЛБ задавил ребёнка насмерть|водителем БМП, который управляя тяжелой техникой в нетрезвом состоянии, выехал на тротуар, сбил светофор, столб и задавил насмерть ребенка – 8-летнюю девочку Полину]]. Чудом уцелел еще один ребенок – трехмесячного младенца просто выбросило из коляски, а вот его мама умерлда в больнице.

Очевидцы происшествия сразу хотели совершить самосуд над водителем БМП, но его пасли прибывшие сотрудники правопорядка, буквально вырвав виновника из рук желающих разобраться с ним.

На место трагедии прибывало все больше и больше народу. Люди тормозили проезжающие мимо военные автомобили и бросались на военных с кулаками. Кто-то поджег два автобуса, принадлежащих украинской армии.

Константиновцы забросали камнями общежитие силовиков, расположенное в местной школе и пытались проникнуть внутрь. Потерпев неудачу на этом «фронте», протестующие отправились на трассу Донецк-Славянск и перекрыли ее.
Константиновка
Часть воинственно настроенной группы отправились громить военную часть ВСУ. Им удалось сорвать флаг Украины и сжечь его, так же сожгли все, что смогли вынести с первого этажа казармы. Силовики спрятались на втором этаже и угрожающе стреляли в воздух.

По последней информации, среди протестующих константиновцев уже есть раненые. По городу распределены противотанковые ежи, улицы перекрывают колючей проволокой. Кое-где раздается стрельба.

девочка Полина

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/17/11660015720