ДТП под Брянском: число погибших возросло до 16 человек, еще шестеро - в реанимации

Автор: Екатерина СОКОЛ
ДТП под Брянском: число погибших возросло до 16 человек, еще шестеро - в реанимации

ДТП под Брянском 15 03 2015: число погибших в аварии на трассе "Брянск - Новозыбков" возросло до 16 человек. В ночь на понедельник, 16 марта, в больнице скончалась одна из пострадавших.

ДТП под Брянском: страшная автокатастрофа произошла поздно вечером в минувшее воскресенье, 15 марта, в Брянской области. В Почепском районе у населенного пункта Первомайский на 65-ом километре автодороги "Брянск - Новозыбков - Гомель" лоб в лоб столкнулись фура "Renault" и микроавтобус "Мерседес" с гражданами Узбекистана на борту. Водитель микроавтобуса уснул за рулем и выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с грузовиком-тягачом. В результате ДТП под Брянском погибли 16 человек. Одна из пострадавших скончалась сегодня ночью в реанимации от шока и кровопотери. Еще шестеро пострадавших находятся в Почепской больнице. Врачи оценивают состояние одного из пассажиров как крайне тяжелое - мужчина лежит без сознания и подключен к аппарату жизнеобеспечения.

ДТП под Брянском: Водитель грузовика - гражданин Украины, получивший незначительные травмы дает показания. Сообщается, что микроавтобус ехал из российско-украинской границы, где граждане Узбекистана продлевали свое пребывание в России. По факту ДТП под Брянском полицией проводится следственная поверка.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/16/960015660