Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: Путин «сильно изменился», «дворцовый переворот в России с сохранением фасада»

Автор: Ольга РАЙСКАЯ
шокирующие новости

президент РФ Владимир Путин

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: Путин «сильно изменился», «дворцовый переворот в России с сохранением фасада»

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: сегодня в понедельник, 16 марта, президент России Владимир появился после длительного отсутствия на публике. Он провел переговоры с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце в Стрельне. Однако, украинские СМИ продолжают искать подвох уже в появлении российского лидера. Ранее СМИ "смаковали" слухи о болезни и смерти Путина. Выдвигалось невероятное количество версий о том, куда пропал Путин. О них подробно можно узнать здесь.

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: Несмотря на появление Путина перед камерами и публикой 16 марта и очевидному факту, что Путин жив и здоров, представителей украинских СМИ не перестает "беспокоить" судьба президента Путина. По данным одного из украинских сайтов, президент РФ после длительного отсутствия на публике провел встречу с президентом Кыргызстана Алмазбеком Атамбаевым в Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

От "зорких глаз" украинских СМИ не скрылось, то, что исчезновение Путина было не зря: он выглядит помолодевшим, подтянувшимся и полным сил. Тут же сайт задается вопросом: "тот ли это Путин?". Пытаясь подтвердить свои сомнения сайт обращается к словам журналиста издания Mashable Кристофера Миллер, который в своем Twitter заявил, что президент Путин выглядит несколько иначе, чем 11 дней назад — он выглядит «меньше».

В то же время, СМИ, которые присутствовали на встрече подтвердили, что президент России находится в прекрасной физической форме и никак не похож на смертельно больного человека.

Украина, шокирующие новости сегодня 16 марта: однако, появление Путина на публике 16 марта и подтверждение того, что Путин жив и здоров не останавливает украинских политических обозревателей от новых домыслов. В частности, политический обозреватель Павел Нусс на своей странице в Фейсбуке заявил, что в России произошел «дворцовый переворот», но с сохранением фасада. Под "сохранением фасада" аналитик имеет ввиду то, что главой по-прежнему остается Путин, но в сфере управления Россией произошли значительные изменения. Нусс считает, что появление Путина на публике 16 марта еще не доказано и не должно деморализовать мировое и украинское сообщество, так как начинается иная геополитическая реальность. Далее обозреватель "грезит", что как только поступит "отмашка" с Запада Путин будет "ликвидирован". Также он уверен в том, что фильм " Крым. Путь на Родину" является прямым документом, подтверждающим "преступление Путина".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/16/890015707