Ксения Собчак покидает Россию, чтобы избежать возможной смерти

Автор: Александра ИВАНОВА
Ксения Собчак с мужем

Ксения Собчак по рекомендации спецслужб покидает Россию

В пятницу Ксения Собчак в ресторане ЦДЛ дала ужин в честь выхода нового номера L`Officiel. Журнал впервые вышел под ее руководством. Ужин был совмещен с прощанием: Ксения Собчак покидает Россию из-за так называемых расстрельных списков, о которых сообщили СМИ после убийства Бориса Немцова.

Ксению Собчак на ужин сопровождали муж Максим Виторган и двое охранников. После того, как стало известно об убийстве Бориса Немцова, в прессе стали распространяться некие расстрельные списки, куда вошла и Ксения.

«Отменить премьеру спектакля «Женитьба» я не смогла, как и этот вечер. Но уже завтра я покину Россию на неопределенное время», - заявила Собчак. Ее близкие неофициально рассказали, что Ксения уезжает вовсе не из-за своей впечатлительности, а по настоятельным рекомендациям спецслужб.

Вечер прошел на дружеской ноте. В конце ужина продюсер Михаил Друян обратился к Ксении Собчак: «Дорогая, все получится, я верю, что скоро ты будешь окружена не охранниками, а только нами всеми - своими друзьями».

Сейчас Ксения Собчак находится в Сицилии вместе со своей подругой Никой Белоцерковской. При этом муж Ксении заявляет, что она никуда не уезжала, что всё это лишь слухи.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/16/880015624