Дом2 новости и слухи сегодня 16 марта 2015: Алена Ашмарина и Илья Григоренко возвращаются на проект, новости от Алены Павловой, Гобозовы летят в Москву

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Алена Ашмарина и Илья Григоренко

Дом2 новости и слухи сегодня: Алена Павлова находится на островах Дом2. Сегодня она написала пост для своих поклонников: «Сегодня у меня очень тяжелый день, у меня умерла бабушка. Сегодня похороны, а я не дома. Прости меня, бабушка, что я не была рядом в последние твои дни, что ты не увидела моей свадьбы, что я была так далеко все эти дни! Прости меня, семья, что я не с вами в этот день, мне так больно!

Отвечаю на вопросы: Да, в ближайшее время я улетаю домой, вернусь ли я на телепроект Дом2 или нет, я не знаю. Всех люблю».

Дом2 новости и слухи сегодня: Илья Григоренко и Алена Ашмарина совсем скоро вернутся на телепроект Дом2 и продолжат строить свои отношения на поляне. Напомним, пара уходила за пределы Дом2 чтобы заняться здоровьем Или Григоренко, который чересчур увлекся употреблением алкоголя. Паре разрешили вернуться, если они решат эту проблему самостоятельно.

Дом2 новости и слухи сегодня: Алиана с Робертом вылетели в Москву. У них есть еще три недели отпуска поэтому летят они не на проект, а в собственную квартиру.

В аэропорту семью видела работник кафе, которая рассказала, что с Алианой и Робертом были Александр Гобозов. Девушка отмечает, что Саша и Алиана были в хорошем расположении духа, смеялись, общались друг с другом. Как известно, Гобозов несколько дней назад улетал в Волгоград, где встретился с сыном.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/16/11710015616