Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: на ток-шоу обсуждали суд Кручининой и Романец, поход Руднева на стриптиз, гаремы на Сейшелах

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Влад Кадони и семья Салибековых

Влад Кадони и семья Салибековых

Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: на субботнем ток-шоу разобраться с проблемами участников помогут гости программы: семья Салибековых, Влад Кадони, Анна Кудимова, Джозеф Мунголле.

Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: Виктория Романец и Анна Кручинина встретились в студии, чтобы обсудить недовольство друг другом. Всю неделю на проекте обсуждалось то, что Аня хочет подать в суд на девушку Андрея Черкасова за оскорбления. Ведущая Ольга Бузова напомнила Ане, как она в свое время оскорбляла Марину Африкантову, у которой когда-то отбила Андрея. А сам Андрей решил не принимать участия в данном конфликте.

Анна Кручинина и Виктория Романец

Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев страстно хочет попасть в стрип клуб. Зачем женатому на танцовщице парню понадобилось смотреть на чужое женское тело, выясняли ребята. В ходе обсуждения вспомнили и о том как Женя заигрывал сведущей Ксенией Бородиной, и как Либерж пустила в дом Женю Щербакова.

Женя и Либерж

Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: не забыли обсудить любовный треугольник на Сейшелах, состоящий из Анастасии Лисовой, Никиты Кузнецова, Александры Артемовой. Ольга Бузова отметила, что Никита до сих пор не имеет ни какой позиции в своих отношениях с девушками. Настя не хочет оставаться в любовницах, Никита хочет вернуть Сашу, Саша хочет развлекаться.

Саша и Никита

Дом 2 свежие серии сегодня 15 03 2015, вечерний выпуск: Виталия хочет расстаться с Николаем на хорошей ноте, но Должанский просит девушку остаться, ведь он к ней уже привык.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/15/12140015565