Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Никита хочет вернуть Сашу Артемову, у Кузина появилась поклонница на поляне, Евгений Руднев хочет в стрипклуб

Анастасия Лисова

Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Александра Артемова не простила своему парню Никите измену с Настей, но все равно отправилась на остров любви, чтобы отдохнуть, утверждая, что с Никитой ее больше ничего не связывает. Там она смогла еще раз наблюдать процесс измены.

Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Никита не переживает по поводу сложившейся ситуации и с Евгением Кузиным отправился на морскую прогулку. Но после прогулки стал намекать Саше на то, что хочет ее вернуть.

Александра Артемова

Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев продолжает испытывать терпение своей супруги. Сегодня он заявил любимой, что собирается в стриптиз клуб. Либерж крайне недовольна его решением.

Руднев просится в стрипклуб

Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Инна Толстенко призналась, что испытывает симпатию к Евгению Кузину. Женя очень рад появлению новой поклонницы. Сегодня девушку устроила островитянину сюрприз и спела ему колыбельную песенку.

Инна Толстенко поет Кузину

Дом 2 свежие серии сегодня 13 03 2015, вечерний выпуск: Николай Должанский чувствует свою вину перед Виталией Наконечной за девушку вне периметра и надеется, что Вита простит его.

Коля и Вита

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ