Луценко ждёт «наступления Путина» и «полномасштабной войны» с Россией к маю

Автор: Елена НЕВСКАЯ
Луценко, глава фракции «Блок Петра Порошенко»

Луценко боится «наступления Путина»

Луценко ждёт «наступления Путина», в связи с этим он выразил обеспокоенность тем, что правительство и парламент не делают для страны «и трети необходимого». Глава «Блока Петра Порошенко» в интервью «Украинской правде» также заявил, что до окончательного столкновения Украины с Россией «за право быть государством», осталось меньше двух месяцев.

По мнению Лученко уже в конце апреля – начале мая армия ДНР и ЛНР начнёт наступление, и на Донбассе возобновятся боевые действия. Также политик считает, что сейчас Москва «действует по плану «Б» – бунт». Политик считает, что массовые недовольства жителей крупных городов, таких как Киев, Харьков, Мариуполь – это «проявления подготовки промосковского бунта», якобы организуемого Кремлём. Также он отметил, что надеется на срыв воображаемого «путинского» плана властью и народом.

Кроме того, Луценко заявил, что за планом «Б» последует (опять же якобы кремлёвский) план «В», т. е. полномасштабная война. Политик уже опасается возможного наступления в преддверии Дня Победы. «Единственное, что может остановить Путина – это осознание им того, что мы можем его остановить», - подытожил свою тираду Луценко.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/13/11980015494