В Харькове «Патриоты Украины» убили семью с ребёнком

В Харькове украинские военнослужащие убили семью с ребёнком

В Харькове «Патриоты Украины» убили семью с семилетним ребёнком. Местной военной прокуратурой в суд направлены обвинения против 5 военнослужащих батальона территориальной обороны. Военные обвиняются в совершении преступления против мирных граждан.

«Бойцы следовали в свою часть в зоне АТО, возвращались из отпуска. По территории Харьковской области они перемещались на своём автомобиле, выпивали. Затем они завладели автомобилем подданного Германии, его документами, деньгами и вещами. Один из них совершил убийство семьи из 5 человек, включая 7-летнюю девочку, в самом Харькове, а также убийство 2 человек в Хаоьковской области. Во время задержания у военнослужащего были найдены опасные наркотики», - сообщил А. Говорущак, старший прокурор военной прокуратуры.

Также Говорущак отметил, что имеющиеся доказательства вины украинских бойцов предполагают реальные сроки тюремного заключения: от 7 до 10 лет, и от 10 до 15 лез за особо тяжкие преступления. Напомним, что украинскими военнослужащими совершается множество преступлений против мирных граждан, что подтверждают международные организации по защите прав человека.

Автор: Елена НЕВСКАЯ