Дом2 новости и слухи сегодня 13 марта 2015: Маргарита Марсо увеличила губы, Сергей Катасонов и Инесса Шевчук помирились, Гобозов улетел к сыну

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Маргарита Марсо

Дом2 новости и слухи сегодня: Маргарита Марсо (Агибалова), экс-участник Дом2, поделилась в соцсетях своими впечатлениями от посещения салона красоты. Рита увеличила губы у косметолога.

«Мне сделали сегодня губки! Наконец доехала до салона красоты. Серьезные изменения во внешности я не люблю, делаю всё по максимуму естественно. Губы увлажнили, придали им объем с помощью гиалуроновой кислоты», - написала Маргарита Марсо. Напомним, молодая мамочка недавно вернулась с Северного Кипра со своей семьей.

Дом2 новости и слухи сегодня: Инесса Шевчук и Сергей Катасонов, покинувшие проект после расставания, вновь примирились. Инесса выложила в социальные сети их совместный снимок, подписав его: «Привет всем от Сережи».

Дом2 новости и слухи сегодня: Александр Гобозов не выдержал долго разлуки с сыном и улетел в Волгоград. Он пришел к сыну в хорошем настроении и трезвый.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/13/11710015406