Минобороны: Пентагон призывает «просто верить в чудеса»

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ
Пентагон и Госдеп

В Минобороны заявили, что Госдеп и Пентагон призывают «просто верить в чудеса». Так ведомство прокомментировало ряд нападок со стороны американских политиков по поводу участия России в войне на юго-востоке Украины.

Официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в ведомстве не удивляются даже самым невероятным фантазиям Пентагона и Госдепа США, которые озвучиваются одна за одной в последние 2 недели. При этом Конашенков отмечает, что вооруженные силы России не видит ни глава генштаба Украины В. Муженко, ни ОБСЕ, ни западные журналисты, «а в Вашингтоне видят все».

Особенно в ведомстве подчеркивается странная тенденция к росту градуса и частоты таких заявлений на фоне стабилизации обстановки на Украине. При этом никаких объяснений на тему кто, где и как увидел подразделения российских войск, никто дать не может, а лишь твердят упрямо не сомневаться в сказанном, как в песне «Ребята, надо просто верить в чудеса».

Из-за такого поведения Минобороны РФ пришло к выводу, что Госдеп и Пентагон живут в мире грез, похожий на газовую планету Пандору. А вот кто делает заявления в адрес России, отмечается в сообщении, не понятно, то ли реальные существа, то ли их аватары.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/12/770015369