В Пермском крае из-за неисправной печи заживо сгорели двое детей и двое взрослых

В Пермском крае при пожаре погибли двое детей и двое взрослых

Сегодня, 12 марта в городе Чайковский Пермского края в результате возгорания частного дома сгорели двое взрослых и двое малолетних детей, сообщает пресс-служба областного СУ СК.

По словам специалистов, инцидент произошел в 4:30 утра в садовом кооперативе, расположенном на улице Яблоневая. Загорелся деревянный дом. В ходе ликвидации пожара сотрудники пожарной службы обнаружили мертвые тела 4 человек: 45-летней женщины, двоих ее детей 5-летнего сына и 2-летней дочери, также брата погибшей – 25 летнего молодого человека. Сообщается, что накануне пожара в частном доме находилось семь человек, это семья и их родственники. Во время возгорания троим удалось спастись, среди них была 12-летняя девочка. Пожар был локализован в 6:05.

На месте происшествия работают сотрудники следственного комитета, устанавливаются обстоятельства, ставшие причиной возгорания. Назначены необходимые судебно-медицинские экспертизы. В ходе осмотра тел погибших, признаки насильственной смерти не обнаружены. По предварительной версии, пожар возник из-за неисправности печи.

Автор: Алена АНТОНОВА