Убит Борис Немцов, алиби одного из обвиняемых подтверждено на видео

обвиняемый по делу убийства Немцова

Убит Борис Немцов, алиби одного из обвиняемого подтверждено видеокадрами.

Следственные органы и корреспонденты телеканала Lifenews продолжают расследование по делу об убийстве оппозиционера Бориса Немцова. В распоряжении телеканала попала видеозапись на которой, Тамерлан Эскерханов за пять минут до того, как был убит Немцов находился в ночном клубе. Известно, это развлекательное заведение находится в пятнадцати минутах от места трагедии – Большого Москворецкого моста. За столь короткий срок Тамерлан Эскерханов не мог добраться туда. Ранее обвиняемый заявлял, что у него есть алиби. Выяснилось, что Тамерлан Эскерханов не работает в ночном клубе, а является частным охранником VIP-клиента по имени Роман.

Ранее в деле об убийстве политика Немцова Заур Дадаев рассказал о том, что он не виновен, и обвиняемый, который ранее признался в совершении преступления отказался от своих слов. Заур Дадаев надеется, что в Москве во всем смогут разобраться. Члены ОНК (Общественного наблюдательного комитета) будут следить да расследованием дела об убийстве Немцова и даже предлагают проверить обвиняемых на полиграфе.

Напомним, Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля, сейчас обвиняемые дают показания и находятся в СИЗО Лефортово. Басманный суд Москвы продлил время задержания обвиняемых до 28 апреля.

Автор: Ирина МИРНАЯ