В Воронежской области трое мужчин до смерти избили знакомого, а тело сбросили в реку

В Воронежской области трое убили приятеля и бросили его тело в реку

Трое жителей Воронежской области осуждены за жесткое убийство своего знакомого. Суд приговорил их к колонии строгого режима сроком от 11 до 12 лет и выплате компенсации родным убитого в размере от 450 до 500 тысяч рублей с каждого.

По данным суда, 2 декабря 2012 года 30-летний местный житель Александр Кравцов и 27-летний Денис Звонарев проводили время в закусочной в населенном пункте Таловая. К ним подошел их общий 26-летний знакомый. Во время застолья к ним подошел их общий знакомый и без причины ударил обоих кулаком в спину. В 3 часа ночи в закусочную прибыл подвыпивший 37-летний Сергей Кравцов - двоюродный брат Александра. Он узнал о случившемся и предложил обидчику встретиться с ним на бывшей мелкооптовой базы. До момента встречи братья и их приятель договорились убить обидчика. Когда тот прибыл на место, злоумышленники до смерти забили оппонента, погрузили тело в багажник «ВАЗ-21120», а затем отвезли на реку Чигла и сбросили труп в воду.

Обеспокоенные родственники заявили о пропаже убитого в полицию. Спустя 2 месяца его тело обнаружили на дне реки в селе Новая Чигла.

Автор: Ольга РАЙСКАЯ