Поклонская: Генпрокуратура Украины угрожает убийством

Поклонская

Наталья Поклонская призналась, что Генпрокуратура Украины угрожает ей убийством. Подобные заявления в свой адрес прокурор Крыма слышит с момента назначения на должность.

Поклонская рассказала, что сотрудники надзорного ведомства Украины угрожали по телефону тюрьмой и даже убийством. Они призывали прокурора Крыма оставить должность, чтобы избежать преступной деятельности. В противном случае, женщине грозили нарядом спецназа, которой уже, якобы, выехал за ней, арестом и камерой. По словам Поклонской, она объяснила представителям украинских органов, что скорее сядет в камеру, чем будет в услужении у фашистов.

Роме этого прокурор Крыма Наталья Поклонская рассказала о своих впечатлениях по поводу назначения на должность. Она вспомнила, как ей позвонил председатель Совета Министров Республики Сергей Аксенов и сказал: «Пойдешь прокурором, нужно быть первым». Поклонская ответила: «Конечно пойду». А затем добавила: «Хоть прокурором, хоть бюллетени печатать».

Поклонскую назначили на должность прокурора Крыма в мае 2014 года. Она стала популярной после пресс-конференции в республике, когда ее заметили японцы и сравнили ее внешность, которая соответствует японским канонам красоты, с героинями аниме. Клип Nyash Myash, созданный из отрывков видео, набрал 15,6 млн просмотров.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ