Маша Кончаловская, новости о самочувствии на 11 03 2015: операция в Италии, цели хирургического вмешательства и его результат

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 11 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на 11 03 2015: операция в Италии, цели хирургического вмешательства и его результат.

Маша Кончаловская новости о самочувствии на 11 03 2015: девочке провели операцию в больнице Италии. Такой информацией располагает ряд СМИ. Точных данных о ходе вмешательства, его цели и результате нет. Семья Кончаловских скрывает подробности своей жизни, поэтому переживающим за судьбу Марии россиянам приходится полагаться на краткие сообщения журналистов. Юлия Высоцкая обратилась к поклонникам через свой видеоблог и выразила благодарность всем неравнодушным к судьбе их семьи, она поблагодарила за письма и рассказала, что ей нелегко говорить на тему здоровья дочери.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 11 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на 11 03 2015: ранее уже были упоминания о том, что дочь Юлии Высоцкого и Андрея Кончаловского перевезена в Италию, где у четы Кончаловских собственный дом. В связи с этим, информация о проведенной в итальянском госпитале операции видится более достоверной. Хирургическое вмешательство по - всей вероятности направлено на ускорение процесса выхода Марии из состояния медикаментозной комы.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 11 03 2015

Маша Кончаловксая, новости о самочувствии на 11 03 2015: необходимость операционного вмешательства могла возникнуть в связи с длительностью пребывания ребенка в поверхностной коме. Это состояние было вызвано медиками сразу после автокатастрофы, в которой пострадала Маша.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 11 03 2015

Искусственная кома была необходима, чтобы спасти девочке жизнь и избежать негативных последствий травмы. К сожалению, это состояние уже длиться неоправданно долго, чего медики никак не ожидали. Положительные сдвиги в состоянии пациентки произошли за последнее время. Девочка стала самостоятельно дышать, органы и системы организма заработали самостоятельно. Благодаря этому, Машу отключили от аппаратов искусственной вентиляции легких. Но проснуться дочь Высоцкой и Кончаловского пока не может.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 11 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии 11 03 2015: пока Машу не перевезли в Италию, девочка находилась в одной из марсельских клиник, куда её поместили сразу после страшной аварии, произошедшей на юге Франции. Тогда больше всех пострадала Мария Кончаловская, которая сильно ударилась головой о металлическую стойку автомобиля. По словам врачей, спасти девочку удалось только благодаря удачному стечению обстоятельств.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА