Арарат Кещян и его жена скрывают имя дочери с целью не навредить ребенку

Арарат Кещян и его жена скрывают имя дочери

Арарат Кещян вместе с молодой супругой Екатериной еще в сентябре прошлого года стали родителями. И вот уже на протяжении полугода звездная парочка скрывает ото всех имя своей дочурки. Как стало известно, это обоюдное решение супругов и принято оно было с целью не навредить малышке. Многочисленные поклонники актеры и жены за все полгода не увидели ни одной фотографии девочки. Звездные родители не хотят излишнего внимания со стороны посторонних к их дочери.

А сегодня, 11 марта, Екатерина обратилась к подписчикам в микроблоге с просьбой задать ей вопросы, которые волнуют поклонников, и пообещала ответить на них. Вопросы не заставили себя ждать. Подписчики интересовались, как молодая мама так быстро пришла в форму после родов, как растет и развивается ребенок, с какими сложностями столкнулась Катя с прибавлением в семье. А вот вопрос, касающийся имени девочки, звездная мама настойчиво игнорировала. А что касается малышки, то подписчики свое любопытство удовлетворили. Катя подробно рассказала о характере дочери, о ее привычках, любимых игрушках, также поведала, что у девочки уже выросли 2 зубика, и малышка очень активная и веселая.

Молодая мама рассказала, что дочка не особо любит коляску, ей по душе посидеть у папы на ручках. Который, кстати, не прочь побаловать свое чадо новыми игрушками. Есть у звездных родителей и чудо-рюкзачок, в котором малышка любит сидеть «лицом к миру» и познавать его.

Автор: Светлана КОВШАРЕВА