Джонни Депп сильно повредил руку во время съемок «Пиратов Карибского моря»

Автор: Инга КРАСНОВА
Джек Воробей

Джонни Депп в роли пирата Джека Воробья

Джонни Депп повредил руку на съемках пятой части «Пиратов Карибского моря», актера срочно транспортировали в США для проведения операции.

Актер Джонни Депп в минувшие выходные сильно повредил руку. Съемки пятой части «Пиратов Карибского моря» проходят в Австралии. Однако травма, полученная актером, оказалась настолько серьезной, что он был срочно транспортирован в Лос-Анджелес, где ему будет сделана хирургическая операция. Представитель компании Disney подтвердил, что Джонни Депп повредил руку за пределами съемочной площадки. Однако он заверил, что это никоим образом не отразится на процессе съемок, и зрители увидят долгожданный фильм «Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» строго по графику – 7 июля 2017 года.

Напомним, что съемки пятой части «Пиратов Карибского моря» начались в феврале этого года в Австралии. По сюжету, за Джеком Воробьем начинает охоту его старый недруг капитан Салазар со своими призрачными пиратами. Салазар задумал уничтожить всех моряков. Джек Воробей пытается завладеть трезубцем Посейдона, потому что только этот артефакт может помочь ему спастись от Салазара, ведь он дает своему обладателю полную власть над всеми морями мира. Роль соперника Джека Воробья досталась Хавьеру Бардему. В фильме также задействованы Кристоф Вальц, Брэнтон Туэйтс, Кая Скоделарио и, возможно, Орландо Блум.

Джонни Депп

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/11/11670015230