Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: Порошенко принял новые законы в угоду МВФ, застрелился депутат Рады, арестован Сергей Гордиенко, около НБУ снова митинг

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: Мужчина, состоявший ранее на учете у психиатра, угрожал применить взрывчатку на территории психбольницы в Киеве, сообщает управление МВД Украины в Киеве. Неизвестный мужчина имел при себе похожие на петарды вещи, обмотанные скотчем с фитилями, и угрожал их применить.

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: Президент Украины Петр Порошенко поручил министру экономического развития и торговли Айварсу Абромавичусу инициировать обсуждение вопроса приватизации государственных объектов в Верховной Раде. От очередной волны приватизации Порошенко ожидает увидеть в бюджете несколько сотен миллиардов гривен и рассчитывает, что это станет толчком к притоку иностранных инвестиций на Украину.

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: Глава российского МИД Сергей Лавров предложил Западу подумать над возможностью введения санкций в отношении Киева, чтобы заставить его выполнять минские соглашения. Министр сообщил, что Киев искажает минские договоренности в отношении амнистии ополченцев и конституционной реформы.

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: президент Украины Петр Порошенко подписал ряд важных экономических законов в рамках пакета Международного валютного фонда, в частности, о внесении изменений в госбюджет на 2015 год и о пенсиях работающим пенсионерам. Об сообщила во вторник пресс-служба главы государства.

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: В зоне конфликта на востоке Украины необходимо создать систему электронных пропусков. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко. После введения системы электронных пропусков, по мнению Порошенко, силовые структуры страны получат информацию, кто и когда пересекал линию соприкосновения. Бумажные пропуска в этом плане не надежны.

Сергей Гордиенко

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: В Киеве арестован экс-секретарь Счетной комиссии Верховной рады Сергей Гордиенко. Его подозревают в служебном подлоге при принятии законов от 16 января 2014 года.

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: Депутат пятого и шестого созывов украинской Партии регионов 53-летний Станислав Мельник застрелился во вторник, оставив предсмертную записку, в которой попросил у всех прощения

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: В городе Борисполе Киевской области неизвестные похитили священника Украинской православной церкви, принадлежащей Московскому патриархату. По некоторым данным похитители подвергли священнослужителя пыткам. В связи с похищением по Киеву и области был объявлен план «Перехват». Священника позднее нашли на территории Барышевского района. От госпитализации он отказался. В связи с произошедшим начато уголовное производство. Мотивы похищения пока неизвестны.

Валерия Гонтарева

Киев сегодня, новости Киева 11 03 2015: сегодня у здания НБУ находились несколько десятков человек, продолжая традицию «финансового майдана». Их требования не изменились. В частности, участники митинга требуют отставки главы НБУ Валерии Гонтаревой и пересчета валютных кредитов, выданных банками в связи с резкой девальвацией гривны.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/11/11660015208