Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: Либерж и Руднев готовы развестись, Катасонова выгнали с проекта, Колян строит любовь с Виталиной, на острове бойкот

Ребята на лобном месте

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: разлад в семье Рудневых-Кпадону усугубился тем, что Женя не приготовил своей любимой подарок на 8 марта, да и вообще уделяет ей мало внимания. А Женя злится, что Либерж ставит под сомнение его статус главы семьи и поговаривает о разводе.

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: на поляне парни решили поздравить Либерж, обделенную подарками, с прошедшим 8 марта. Все парни принесли мулатке по цветку.

Женя и Либерж

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: на Сейшелах парни объявили бойкот Алене Павловой и Насте Лисовой. Не сумев построить девушками отношения, молодые люди начали придираться к ним, оскорблять и обвинять в бесхозяйственности. И даже просят заменить островитянок на более приличных девушек. Настя переехала в бунгало к Алене, чтобы объединить свои силы но самой Алене не нравится такое положение дел.

Алена и Настя

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: бывшая девушка Андрея Черкасова Анна Кручинина крайне недовольна высказываниями его нынешней девушки о себе. Аня, обидевшись, намеревается подать в суд заявление на Викторию Романец за систематические оскорбления.

Анна Кручинина

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: Сергей Катасонов покинул проект. Разозлившись на высказывания новенькой Инны, он хотел кинуть девушку бассейн и ведущая Ксения Бородина объявила о том, что Сергей должен уйти с проекта за рукоприкладство. Ребята обиделись на Инну и решили ее игнорировать.

Инна

Дом 2 свежие серии сегодня 10 03 2015, вечерний выпуск: у Николая Должанского и новенькой Виталины полным ходом идет построение отношений. Сегодня девушка организовала свидание в восточном стиле.

Колян Должанский и Виталина

Сергей Катасонов:
Катасонов Сергей

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ