Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск: Алена и Настя жалуются на парней, Саша Артемова бросила Никиту, Катасонов и Бурханов делят Валерию

Либерж Кпадону и Юлия Салибекова

Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск: брак Либерж Кпадону и Евгения Руднева на грани распада. Вчера пара уехала на съемную квартиру, чтобы поговорить друг с другом и отдохнуть от камер. Но, приехав в периметр, ребята снова начали непрерывно ругаться. Евгений даже не поздравил любимую с жену с праздником 8 марта.

Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск: Александа Артемова окончательно определилась с тем, что больше не любит Никиту. Но, несмотря на это, девушка собирается в ближайшее время отправиться на Сейшелы, а сегодня она отправится на ужин с таинственным Антоном.

Саша Артемова

Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск:Алена Павлова и Анастасия Лисова расстроены тем, что парни, живущие с ними на острове плохо относятся к девушкам и все время пытаются их обидеть словами.

парни

Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск: Александр Гобозов собирается поехать на Сейшелы, чтобы там построить отношения с Анастасией Лисовой. И пока что расспрашивает островитян о том, как отзывается о нем Настя.

Александр Гобозов

Дом 2 свежие серии сегодня 09 03 2015, вечерний выпуск: Олег Бурханов и Сергей Катасонов продолжают борьбу за сердце Валерии Демченко.

Олег и Лера

Женя и Либерж возвращаются на поляну
Евгений Руднев

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ