Дом2 новости и слухи сегодня 9 марта 2015: день рождения Ксении Бородиной и назначение даты свадьбы, Никита Кузнецов хочет начать сначала с Сашей

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: Ксения Бородина отметила 32-летие

Дом2 новости и слухи сегодня: 8 марта Ксения Бородина отметила 32 года. Она собрала большое количество друзей в ресторане La Barge на вечеринку, где компания засиделась до самого утра. Здесь собрались не только близкие друзья Ксении, но и некоторые участники телепроекта Дом2, которые уже стали дороги Бородиной - это семья Пынзарей.

Молодой человек Ксении не отходил от любимой девушки ни на шаг.

Молодой человек, произнеся тост в честь Ксении, заявил, что они планируют пожениться, и даже больше, уже назначена дата торжества. Пара пожениться 5 сентября 2015 года.

"Я тебя безумно люблю, я всегда с тобой! Ты всего достигла сама, но я желаю тебе еще немного максимума", - поздравил Ксению ее любимый человек.

Дом2 новости и слухи сегодня: Никита Кузнецов не может забыть Александру Артемову. Парень умудрился вновь переспать с Анастасией Лисовой прямо в день рождения Саши, который она отмечала на Сейшелах. Но при этом Кузнецов предложил Саше начать всё сначала, словно они только что познакомились. Александра отвечает полным игнором. Пока.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/09/11710015016