Ани Лорак обвинила в своей травле продажных журналистов

Автор: Инга КРАСНОВА
Ани Лорак

Украинская певица Ани Лорак

Ани Лорак призналась, что главные виновники ее травли – журналисты.

Ани Лорак недавно дала интервью телеведущей украинского «Нового канала». В разговоре была затронута тема травли звезды, и Ани призналась, что знает, кто в ней виноват. По словам певицы, главными виновниками нападок на нее являются журналисты, которым, как она предполагает, заплатили за это немалые деньги. В один миг в Киеве начали писать, что Лорак призывает людей не ходить на Майдан, эту мысль подхватили, раздули и затем устроили настоящую травлю на звезду.

Заметим, Ани Лорак старается быть вне политики. Вопросы относительно конфликта между Россией и Украиной певица старается избегать. Единственное, что говорит Ани: «Нет ничего, что оправдывает смерть». По словам Лорак, договориться можно в любом случае, а если идет война, значит, она кому-то выгодна.

Кроме того, певица заявила, что будет продолжать давать концерты и в Украине, и в России, и в Белоруссии. Певицу везде принимают с большой любовью и теплом, и она не может отказать своим поклонникам в возможности прийти на концерт любимого артиста.

Ани Лорак

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/09/11670015072