Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015

Автор: Алена ВЕСЕЛОВА
Фото от ополчения Новороссии

Фото от ополчения Новороссии

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: жители Станицы Луганской сообщают, что ВСУ проводят ротацию личного состава и подводят артиллерийские системы ( РСЗО, Ураган, Смерч). Ополченцы опасаются нападения на Луганск. В Крымском силовики постоянно обстреливают позиции ополчения, расположенные в населенном пункте Желобок. Иногда там же фиксируется использование противником САУ Акация.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: появилась информация о иеромонахе Феофане (в миру Георгий Кратиров), которого похитили возле Свято-Успенского Николо-Васильевского монастыря в районе города Угледар. Как оказалось, батюшку вывезли в г. Мариуполь, неизвестные связались с монастырем и потребовали выкуп за священника.

Горловка

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: территоряи ДНР все время находится под обстрелами с разных сторон. Со стороны населенного пункта Коминтерново из минометов и танка нанесен огневой удар по позициям народного ополчения в районе села Широкино, со стороны города Авдеевка обстрелу из стрелкового оружия подверглись позиции ополчения ДНР в районе села Спартак, минометному обстрелу и обстрелу из стрелкового оружия со стороны шахты «Южная» подверглись ополченцы в районе шахт № 6 и № 7. Через час эти же позиции обстреляли со стороны населенного пункта Магдалиновка.

в Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: со стороны села Чермалык велся огонь из автоматического оружия по позициям ополчения, стоящим в районе населенного пункта Таврическая. Со стороны Песок стреляли по ополчению в населенных пунктах Веселое, Жабичево и Спартак. Из снайперского оружия стреляли по армии Новороссии в районе Вольво-центра Донецка.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: северо-западную окраину донецкого аэропорта обстреливали из минометов. Так же минометный обстрел с позиций высоты 175,0 обстреляли село Смелое по Бахмутской трассе. Из Шумов стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов, со стороны Майорска из минометов и со стороны Маагдалиновки из танков около 23.00 стреляли в ополчение на шахтах №6 и №7.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: из танков силовики расстреляли жилые дома на востоке Широкино. Из ПТУРов со стороны Авдеевки летели снаряды в сторону аэропорта.

Дебальцево

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: разведка выяснила, сто ВСУ укрепляют свои позиции по всей линии соприкосновения, а так же минируют подступы к своим оборинотельным рубежам.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: война не повод забыть о международном женском дне. Женщины на войне рассказывают свои истории. А мужчины не забывают поздравлять их с праздником.

Фронт Новороссии, ополчение информирует, последние данные сегодня 09 03 2015: для некоторых солдат из ВСУ праздник прошел не очень удачно. БМП армии ВСУ ехала навстречу блок посту между Артёмовском и Логвиново, скорость бронемашины была приличной и водитель легковой машины на встречном движении не успел ее увидеть . В итоге чуть не произошло столкновение, водитель БМП резко свернул с дороги, чтобы избежать тарана автомобиля. В итоге бронетранспортер и все силовики, которые в это время находились на броне улетели с дороги.

Внимание! На видео присутствует нецензурная лексика

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/09/11660015031