Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова собралась на Сейшелы к друзьям, Александр Гобозов заинтересовался Настей Лисовой, Сергей Катасонов уводит Леру у Бурухнова Олега

Кручинина Анна и Ленчук Богдан

Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: в сегодняшнем субботнем шоу приняли участие островитяне, полянские и бывшие участники Анна Кручинина, Богдан Ленчук, Анна Кудимова, Марина Африкантова и Рустам Солнцев.

Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: главной темой стали похождения Никиты Кузнецова. Молодой человек не выдержал проверку расстоянием и снова изменил своей 19-летней подруге. В ток-шоу на прошлой неделе уже обсуждали одну измену Никиты, но тогда Кузнецов полностью отрицал свою вину и пообещал Сашиной маме не обижать ее дочь. И вот, спустя несколько дней после обещания, Никита попался на камеры во время интимной близости с Анастасией Лисовой. Саша не намерена его прощать. Однако, от поездки на Сейшелы девушка не отказывается, уточняя, что едет не к Никите.

Никита Кузнецов

Саша Артемова

Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев подозревается в измене Либерж. Евгений пару дней назад после раздельной ночи со своей женой вернулся с засосом на шее. Все ребята уверены, что след от поцелуя оставила другая девушка, но Либерж уверена, что молодой человек ей мстит и сам каким-то образом сделал себе синяк. В паре в последнее время вообще пропало взаимопонимание, и, судя по всему, дело близится к разводу. Некоторые считают, что причина разногласий между ребятами, возможно, является алкоголизм Либерж. Оказывается, Женя жаловался ведущим, что Либи злоупотребляет алкоголем, но сама девушка все отрицает. Ведущие Ольга Бузова и Ксения Бородина предложили Рудневу заменить жену и даже нашли замену – 27 летнюю мулатку по имени … Либерж. Но Евгений отказался от новой участницы на проекте.

Женя и ЛибержиДаша и Саша

Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: Александр Гобозов, в виду грядущего развода подыскивает себе новую девушку. Ему понравилась новенькая Даша с поляны, которую он в компании с Софией Юрьевой пригласил в караоке. Там Александр пытался склонить Дарью к интиму. Алиана Гобозова посоветовала своему экс-супругу отправиться на Сейшелы к Насте Лисовой, которую обвиняют в легкомысленном поведении.

Настя ЛисоваКатасонов

Дом 2 свежие серии 08 03 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук, не добившись прощения от Сергея Катасонова покинула проект. Сам Сергей не долго переживал и объявил ярмарку невест. Ведущие пригласили трех девушек на выбор Сергею, но Сережа захотел отбить у Олега Бурханова Леру. Николай Должанский попросил разрешения забрать себе двух девушек с ярмарки Виталию и Инну.

Лера и ОлегКолян

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ