Жанна Фриске, последние новости на 7 марта: певица продолжает прием американских препаратов

Жанна Фриске, последние новости на 7 марта: певица продолжает прием американских препаратов

Жанна Фриске, последние новости на 7 марта: певица продолжает прием американских препаратов. Жанна Фриске проходит курс реабилитации и продолжает употреблять сильные пррепараты для восстановления здоровья.

Жанна Фриске, известная певица, продолжает курс реабилитации и ежедневно восстанавливает иммунитет и борется с недугом с помощью сильнодействующий американских лекарств. Препараты Фриске получает по почте. Кроме этого Жанна ежедневно с личным тренером продолжает выполнять физические упражнения, далее по программе бассейн и пешие прогулки на свежем воздухе. Ежедневные нагрузки помогают бороться Жанне с лишним весом - ей уже удалось сбросить более 25 кг. Вместе с супругом Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске стало чаще выходить в свет. Не так давно певица устроила ему сюрприз в аэропорту, приехав за последние 2 года встречать с командировки.

Также Дмитрий и Жанна появляются в театрах, посещают музеи и выставки. Вечером ходят в кафе или в ресторан. Все свободное время Жанна Фриске уделяет своему любимому сыну Платону. Вместе с ним певица рисует, учит стихи и песни. Пока же возвращаться на сцену Фриске не хочет.

Автор: Екатерина СОКОЛ