Донбасс новости Новороссии сегодня 7 марта 2015: сводки, новости, фото от ополчения и журналистов

Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии сегодня: репортаж от журналистов. «Если враг продолжит убивать мирное население Донбасса, то боевые машины ополчения готовы сломить ВСУ. Если Обама прикажет Порошенко продолжить АТО, то техника ополчения пойдет по назначению. Опыт у ополченцев Новороссии уже большой, мы отбросим оккупантов до границ Новороссии. На видео завод военной техники в ДНР, где помимо ремонта идет и модернизация. К машинам прикрепляется дополнительная броня и средства для защиты. Здесь много техники из Дебальцево, которую приводим в норму и ставим на вооружение народного ополчения Новороссии».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от жителей Славянска. «ВСУ продолжают наращивать группировку в городе. В 17.30 в город вошла техника украинской армии, более 50 единиц. Уехали в сторону курорта. Также на Машмете у цеха №2 стоят 20 машин. В сельхозе 10, есть и в САТУ, но неизвестно количество. Из Краматорска пришли сообщения о том, что там из города почти всю технику вывезли».

Сообщение от ополчения. «ВСУ за минувшие сутки укрепляли позиции и проводили ротацию штурмовых подразделений. К примеру, по дороге из Константиновки в Дзержинск были зафиксированы активные передвижения автомашин, которые подвозят боеприпасы для артсистем. Из-под Дзержинска выехала группа на целевых бронированных тягачах с орудиями «Рута».

Донбасс новости Новороссии сегодня: интервью с Гиви. «Ополченец Гиви в интервью поведал, что думает о перемирии и об освобождении от ВСУ территорий Донбасса».

Донбасс новости Новороссии сегодня: фото от ополчения. «Врачи Андреевской больницы Новороссии при свете фонарей и свеч делают операцию. Врачам уважение! больной выжил!»

Донбасс новости Новороссии сгеодня: сообщение от ополчения. «Майорск: идет бой. Донецк: поздно вечером завершился бой в районе эаропорт-Авдеевка-Спартак. Мариуполь: ВСУ катаются по кругу на РСЗО и САУ в направлении Донское, Мангуш и прочих нас. пунктах, их сопровождает ОБСЕ, идет видимость отвода тяжелых вооружений. Но колонны не уходят далеко, отъезжают и встают на заранее подготовленные места».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от Эдуарда Басурина. «ВСУ за сутки нарушили перемирие 25 раз, четыре из них были артиллерийскими. В обход перемирия на Донбассе не останавливаются локальные стычки между ВСУ и ополчением, а Киев стягивает по-прежнему подкрепления к своим позициям».

Автор: Александра ИВАНОВА