Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Саша Артемова больше не верит мужчинам, София Юрьева пропадала с Самсоновым, Инесса ушла с проекта, Никита и Женя не хотят иметь дело со своими любовницами

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ
Александра Артемова

Александра Артемова

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Андрей Черкасов пригласил свою девушку Викторию Романец на премьеру фильма «Золушка». Кроме просмотра фильма парочка обсудила все последние новости на проекте.

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Инесса Шевчук снова собирает вещи, чтобы покинуть проект, потому, что Сергей Катасонов так и не простил свою возлюбленную за переписку с другими парнями.

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: почти разведенного Александра Гобозова заинтересовали сразу 2 девушки с поляны София и Даша. Вчера вечером он пригласил обеих девушек развлечься в караоке клуб, но домой вернулась только Даша.

Саша Артемова

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: вчерашняя прогулка островитян на яхте только еще больше запутала отношения между ребятами. Евгения Кузина заметили в объятиях Алены Павловой, а Никиту застукали в пикантной ситуации с Настей. После веселой вечеринки Настю выгнали из своих домов сразу двое поклонников. Ни Эдгар, ни Никита больше не хотят иметь дело с легкомысленной учительницей.

Настя Лисова

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Александра Артемова, хоть и болеет, но поехала в городские квартиры, где при помощи телемоста она сможет пообщаться с Никитой и Настей. Настя заявила, что желание было не только с ее стороны, но и Никита страстно желал интима, Саша в ответ сказала все, что думает об этой девушки, ничуть не стесняясь в выражениях. А сам Никита сквозь слезы сообщил, что это была простая похоть.

Алена Павлова

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Кузин совсем не готов нести ответственность после близости с Аленой Павловой. Он заявил, что Алена очень красивая и он не прочь проводить с ней ночи, но ему не нравится внутренний мир девушки.

Алексей Самсонов

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: София Юрьева после своего отсутствия в течение суток приехала на лобное место и рассказала. Что всю ночь общалась с бывшим участником Алексеем Самсоновым.

Женя и Либерж

Дом 2 свежий выпуск 07 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Руднев признался, что общается с другими девушками в тайне от своей супруги Либерж Кпадону. И даже признался, что засос на шее ему поставила девушка, но не во время интимной близости.

Вика и Андрей

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/07/12140014943