Дом2 новости и слухи сегодня 7 марта 2015: София Юрьева покинула проект, Надежда Ермакова получила шокирующий подарок, новости от Катасонова

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2 новости и слухи: Надежда Ермакова с мамой

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница телепроекта Дом2 Надежда Ермакова отмечает свой день рождения.

«С днем рождения, мама! Это ведь твой праздник тоже. Я родилась ровно в 00.00 с 5 на 6 марта, мне исполнился 31 год. Мои итоги: здоровье близких, работа, друзья, путешествия, гармония в душе. Но любви не хватает только, ради которой стоит жить и дышать. Мне кажется, я ее заслужила! Не знаю, когда я встречу свою любовь, но надеюсь, уже в этом году», - написала Надежда Ермакова в соцсетях. Также девушка шокировала поклонников полученным подарком, фото которого она выставила на своей страничке. Как оказалось, торт подарила Наде ее мама.

Дом2 новости и слухи сегодня: Сергей Катасонов, покинувший телепроект Дом2 считает, что выгнали его не справедливо. Девушка сама упала в бассейен, но обвинила Сергея в том, что он ее ударил. Сергей в соцсетях рассказал, что с Инессой у него больше ничего личного не будет, а вот с бывшей женой «все может быть, он ничего не загадывает, жизнь непредсказуема».

Дом2 новости и слухи сегодня: на голосовании Софию Юрьеву выгнали с телепроекта Дом2.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/07/11710014941