Иркутская модель добивается «голой правды», устроив обнаженную фотосессию, посвященную социальным проблемам

Модель Лиана Клевцова устроила обнаженную фотосессию

«Голой правды» решила добиться 19 - летняя иркутская модель с помощью одноименной акции протеста против роста ставок по ипотеке и цен на бензин.

Лиана Клевцова эпатировала общество обнаженной фотосессией на фоне центрального офиса иркутского Сбербанка. Так девушка планирует привлечь внимание к увеличению ипотечных ставок.

Рост цен на бензин так же не остался без внимания Лианы. Девушка разделась на заправке и провела фотосессию. Снимки голой Лианы, заправляющей машину размещены под лозунгом «Цены на бензин разденут догола».

Лиана Клевцова на заправке

Комментируя свои поступки, модель сообщила, что идея обнаженных снимков пришла спонтанно и получила множество откликов от людей. Поэтому девушка решила, что останавливаться не стоит и запланировала еще несколько подобных проектов. Она считает, что государство вынуждает людей платить слишком много, поэтому денег на одежду не остается.

Лиана Клевцова у Сбербанка

Мама 19 - летней модели находится шоке. Она была категорически против такого выступления дочери, но постепенно смирилась. Девушка поясняет, что привыкла раздеваться на публике, так как она является моделью в стиле «ню».

Фото в стиле "ню"

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА