Дом2 новости и слухи сегодня 6 марта 2015: Анастасия Дашко вышла из тюрьмы, Диана Игнатюк призналась, что у нее есть парень, слухи о Евгении Кузине

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

Дом2: экс-участник проекта Анастасия Дашко

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участница Дом2 Анастасия Дашко покинула стены челябинской колонии, где сидела за мошенничество. Девушка полностью отсидела свой срок.

Напомним, Анастасия Дашко приехала из Салехарда в Москву для участия в телепроекте Дом2 в 2004 году. В 2008 году она покинула шоу и улетела в Челябинск, где попыталась заняться бизнесом. Но вести честную игру Настя не смогла, общая сумма украденных ею денег составила 3 миллиона рублей. Анастасия Дашко отсидела в колонии 3 года. В колонии Настя не сломалась, вела довольно активный образ жизни и даже приняла участие в конкурсе невест.

Дом2 новости и слухи сегодня: Диана Игнатюк и Татьяна Охулкова вернулись в Москву с островов любви. Девушки с удовольствием ходят по салонам красоты и активно общаются со своими подписчиками. Из общения стало ясно, что Диана Игнатюк летала на острова Дом2 имея в Москве парня. Диана написала, что ее мужчина разрешил ей побыть на проекте 2 недели, а она провела там почти 2 месяца и теперь он ее не пустит на острова во второй раз, о чем Диана жалеет.

Дом2 новости и слухи сегодня: Евгений Кузин никак не построит отношения на телепроекте и даже не пытается начать встречаться с какой-либо девушкой. Его поведение кажется поклонникам очень странным.

И вот в социальных сетях объявилась некая Даша Томская, которая заявила, что живет с Евгением уже давно и у них даже есть маленький ребенок. А на телепроект Дом2 Кузин ушел, чтобы заработать деньги для своей семьи. Правда это или нет, пока остается не ясным.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/06/11710014862