В Подмосковье в результате сексуальных игр женщина осталась инвалидом

Автор: Инга КРАСНОВА
Женщина привязана к кровати

В Подмосковье мужчина свернул жене шею якобы во время сексуальных игр.

В Подмосковье в городе Электросталь мужчина свернул жене шею, в результате чего женщина стала парализованным инвалидом, лишенным дара речи. По словам Андрея Разбойкина во время сексуальных игр он не рассчитал силу своей страсти, и произошел несчастный случай. У 33-летней Натальи Сушковой – перелом шейного позвонка, она не говорит и дышит только с помощью аппарата искусственного дыхания.

Подруга пострадавшей заявила, что никакого секса между Натальей и Андреем быть не могло, потому что мужчина изменяет жене и давно живет с другой женщиной. Кроме того, по свидетельству той же подруги и матери Натальи, Андрей постоянно избивал потерпевшую, но уйти от него женщина боялась.

Недавно Наталья освоила трафарет для немых и с его помощью смогла рассказать всю правду. По словам несчастной женщины, секса между нею и мужем не было. Когда Наталья лежала на диване, Андрей подошел к ней сзади, сложил пополам ее тело и давил на голову до тех пор, пока не хрустнула шея. Наталья сразу почувствовала, что ее конечности онемели. Женщина перенесла уже несколько операций, но врачи говорят, что надежды на то, что она сможет снова подняться на ноги, практически нет.

Адвокат Натальи добивается возбуждения уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Родственники пострадавшей боятся, что Андрей применит все свои связи и избежит наказания. До случившейся трагедии Наталья и Андрей прожили вместе в гражданском браке 12 лет, у них двое детей.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/06/11670014893