Убийство Немцова, последние новости на 5 марта: следователи будут искать преступников по следам на гильзах

Борис Немцов

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта: следователи будут искать преступников по следам на гильзах. Расследование уголовного дела по убийству оппозиционера Бориса Немцова продолжается. Преступники на 5 03 2015 еще не найдены. Из последних новостей стало известно, что злоумышленников будут искать по гильзам. В настоящее время криминалисты подробно изучают материал. Сообщается, что на гильзах можно обнаружить потожировые выделения и следы пальцев, по ним следственные органы попытаются найти преступников, которые совершили убийство Немцова в центре Москвы.

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Все улики, найденные на месте трагедии, будут подвержены тщательному осмотру, вплоть до окурков. Следователи будут проводить баллистическую, дактилоскопическую, биологическую и физико-техническую экспертизы. Расследование громкого дела по убийству оппозиционера продолжается.

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Корреспондентам Lifenews стало известно, что главная свидетельница по делу об убийстве Бориса Немцова Анна Дурицкая побывала в доме политика после трагедии и забрала с собой 2 сумки с вещами. Сообщается, что досмотр сумок не проводился. У многих возникает вопрос, почему хрупкая девушка, модель Анна Дурицкая не доверила нести сумки мужчинам. Следователи подробно изучают съемки с камер видеонаблюдения.

Убийство Немцова, последние новости на 5 марта. Историк и философ Илиас Илиопулос задал вопрос о том, кому было выгодно убийство Немцова. Аналитик считает, что Америка и ЕС используют смерть оппозиционера для дистабилизации ситуации в России. Ранее британское издание так же писало о том, что убийство Немцова было очень удобным для многих, но Путин был бы сумасшедшим и последним, который бы выиграл от смерти оппозиционера.

Автор: Ирина МИРНАЯ