Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: девочке сделали операцию, нынешнее состояние пациентки и видеообращение Юлии Высоцкой

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: девочке сделали операцию, нынешнее состояние пациентки и видеообращение Юлии Высоцкой.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: по сообщениям российских СМИ девочке была проведена операция. В связи с закрытостью сведений о нынешнем состоянии дочери Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, цель хирургического вмешательства и его итоги узнать не удалось. Известно лишь, что положение девочки остается неизменным - Маша в поверхностной медикаментозной коме.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015

Маша Кончаловксая, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: по имеющейся информации, в мозгу Марии произошли необратимые перемены, но шанс на благополучный исход еще есть. Сейчас девочка не подключена к аппаратуре по искусственной вентиляции легких, так как органы и системы организма работают без какой-либо помощи, но Маша не просыпается. Врачи надеялись, что Мария выйдет из искусственной комы еще летом 2014 года, но этого не произошло. Кома слишком затянулась и вызывает опасения медиков.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015

Маша Кончаловксая, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: позитивные сдвиги в самочувствии пациентки все же фиксируются. Именно поэтому, Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский, стали размышлять о том, где провести реабилитацию дочери. Медики полагают, что процесс восстановления будет проходить не один год, однако при правильном подходе может вернуть ребенка к здоровой жизни.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: сведений о здоровье девочки крайне мало. Родители, Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая, не торопятся делиться семейными проблемами с широкой общественностью. Но зная о том, сколько россиян переживает за судьбу их дочери, Юлия записала видеообращение в рамках своего блога "Едим дома". Она высказала благодарность за поддержку и сообщила, что они не теряют веры и продолжают работать и стараться. Юлия Высоцкая сказала, что обсуждать эту тему её очень сложно и она уже не первый раз хочет записать этот блог.

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015

Маша Кончаловская, новости о самочувствии на сегодня 5 03 2015: Мария оказалась в сложном положении, когда вся семья Кончаловских стала участником ДТП на юге Франции. Режиссер и отец семейства не смог справиться с управлением, в результате чего получилось лобовое столкновение. В ДТП больше всех травм получила Мария - девочка не приняла должных мер безопасности. Медики ввели её в искусственную кому, чтобы спасти жизнь пациентки и избежать некоторых негативных последствий. С того момента, Маша Кончаловская не просыпалась.

Автор: Екатерина ШЛЕЕВА