ДТП в Москве и Подмосковье за сутки 05 03 2015: на МКАД в районе Новокосино, на Ленинградском проспекте, на Озерной

Авария

ДТП в Москве и Подмосковье за сутки 05 03 2015: на 5 км МКАД в районе Новокосино произошло ДТП с участием двух автомобилей ГАЗель. Из-за возникшей неисправности, одна из ГАЗелей, которая перевозила молочные продукты, остановилась на внутренней стороне третьего ряда. Водитель не выставил положенные в таких ситуациях предупредительные знаки, и сзади в него врезалась другая ГАЗель. Удар был сильный, ГАЕель с молочными продуктами была отброшена на 10 метров вперед, а врезавшийся в нее автомобиль – в крайний левый ряд. Водитель второй ГАЗели оказался зажат в кабине машины, потому что кузов ее очень сильно пострадал и деформировался. Вызванные пожарные и спасатели извлекли водителя из ГАЗели и отвезли его в больницу. Из-за ДТП с участием двух ГАЗелей на МКАД в районе Новокосино образовалась пробка длиной 5 км.

ДТП в Москве и Подмосковье за сутки 05 03 2015: на Ленинградском проспекте произошло сразу два ДТП, из-за чего продолжительное время было затруднено движение. В первом ДТП произошло столкновение двух автомобилей, а во втором – трех. Обе аварии случились в районе станции метро Аэропорт. Затор был огромным, он растянулся от места аварий до ТТЦ.

Автомобильная пробка

ДТП в Москве и Подмосковье за сутки 05 03 2015: на западе Москвы на улице Озерная возле дома под номером 47 произошло ДТП с участием инкассаторской машины. Как сообщил представитель правоохранительных органов, инкассаторский автомобиль врезался в легковой автомобиль марки Фольксваген. Пострадавших в ДТП нет. В момент аварии инкассаторский автомобиль перевозил крупную сумму денег.

Автор: Инга КРАСНОВА