Жанна Фриске, последние новости на 4 марта: певица возвращается к светской жизни

Автор: Екатерина СОКОЛ
Жанна Фриске, последние новости на 4 марта: певица возвращается к светской жизни

Жанна Фриске, последние новости на 4 марта: певица возвращается к светской жизни. Вместе с любимым супругом Дмитрием Шепелевым Жанна Фриске стала посещать рестораны, театры и музеи.

Жанна Фриске, известная певица и экс-солистка группы "Блестящие", постепенно возвращается к светской жизни. Певица совмещает ежедневные занятия фитнесом с личным тренером, плавание в бассейне и массаж с выходом в свет. Не так давно Фриске устроила любимому супругу, известному ведущему Дмитрию Шепелеву сюрприз. Жанна впервые за два года приехала в аэропорт, чтобы встретить мужа с командировки. Дмитрий был приятно удивлен. На днях звездные супруги посетили театр имени Е. Вахтангова и посмотрели спектакль "Евгений Онегин". Фриске получила массу удовольствия от просмотра.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев по выходным посещают различные выставки и музеи. По вечерам супружеская пара ходит в ресторан или кафе. Фриске также не забывает о ежедневных пеших прогулках на свежем воздухе, которые помогают ей в борьбе с лишним весом. Возвращаться на сцену Жанна Фриске пока не думает, но все же надеется, что скоро вновь будет радовать своими песнями поклонников.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/04/960014772