Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: у следствия появились фотографии убийц

Немцов

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: следователи получили в распоряжение фотографии убийц Бориса Немцова. Об этом сообщает РЕН ТВ, ссылаясь на свои источники.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: для того, чтобы распознать лица преступников сотрулники правоохраниетльных органов изучили все записи с московских камер «Поток» и других камер наблюдения. Кроме того, были разысканы все машины, которые проезжали по маршруту убийц, лица которых могли попасть на записи видеорегистраторов. Известно, что фотографии доступны только для сотрудников ФСБ и СКР, Московского уголовного розыска и Центра по противодействию экстремизму.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: источник сообщил каналу, что в соответствии с записями можно уже сейчас предположить: убийцы – уроженцы южных регионов. В кадр попали 2 человека. Напомним, что руководитель ФСБ Александр Бортников обнародовал информацию о наличии подозреваемых по делу.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: в сети появилась запись с видеорегистратора машины, проезжавшей мимо места преступления спустя 3 минуты после убийства. На записи на первый взгляд ничего не видно, однако она может быть полезна следствию, считает корреспондент «Эхо Москвы». Автор видео – ее хороший знакомый.

Немцов, новости сегодня, 04 03 2015: Немцов был убит на Большом Москворецком мосту, когда прогуливался со своей знакомой Анной Дурицкой. Ей преступники не навредили, а в Немцова выстрелили несколько раз со спины. Оппозиционный политик скончался сразу, задержать злоумышленников по горячим следам не удалось.

Автор: Алина МОЖАЙСКАЯ