В Башкирии два брата расстреляли семью из трех человек

Автор: Виктория РОМАНОВА
В Башкирии два брата расстреляли семью из трех человек

В Башкирии два брата расстреляли семью из трех человек.

Инцидент произошел в ночь со 2 на 3 марта, в деревне Мендим Гафурийского района республики. Около трех часов ночи в полицию поступило сообщение о госпитализации мужчины и женщины 50 лет и их 23-летнего сына с огнестрельными ранениями. Как рассказали потерпевшие, ночью к ним в дом кто-то постучался. Дверь открыла хозяйка. Увидев двоих соседей с охотничьим ружьем в руках, она испугалась и захлопнула дверь. На крик подошли муж и сын, а в это время злоумышленники с улицы через закрытую дверь произвели выстрел. Выстрел был произведен дробью - на линии оказались все трое членов семьи.

В результате инцидента, отец получил огнестрельное ранение правого предплечья, а сын огнестрельное ранение передней брюшной стенки. Больше всего пострадала женщина, которая получила два огнестрельных ранения: грудной клетки и правого предплечья.

Двое злоумышленников, братья 21 и 26 лет были задержаны спустя час в своем доме, они находились в состоянии алкогольного опьянения. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/04/760014718