Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Либерж Кпадону вернулась и в семье Рудневых снова ссоры, Сергей Катасонов не хочет видеть Инессу Шевчук, Марина Африкантова может вернуться на проект

Евгений Руднев

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Либерж Кпадону вернулась в периметр к мужу после четырехдневного отпуска, который она взяла для решения своих бизнес-вопросов. Женя ночью доказывал жене как он рад ее возвращению, а днем снова стал ворчливым и обидчивым.

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Евгений Кузин по телефону пригласил на острова Марину Африкантову. Он уверен, что девушка своим нахождением украсит и оживит быт островитян. Но Егора Холявина пугает такой вариант развития событий.

Алена и Егор

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Алена Павлова недовольна тем, что Женя Кузин звонил Марине, но уверяет все, что не переживает из-за того, что девушка может прилететь на остров. Алена уверена, что Марина ей не конкурентка, так как та совсем не подходит Кузину.

Марина Африкантова

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Сергей Катасонов не смог простить своей девушке Инессе переписку с другим парнем и хочет, чтобы она покинула проект. Сергея активно поддерживает его друзья Игорь Трегубенко и Кристина Дерябина, напоминая, что никто не знает с кем Инесса летала в Монако.

Сергей Катасонов и Инесса Шевчук

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Иван Дроздов и Олег Волк никак не могут поделить Дашу Вергунову. Ваня позвал девушку на свидание, но за ними увязался Олег, а позже к свиданию втроем присоединился и Николай Должанский.

Эдгар Гаспаров

Дом 2 свежие серии 04 03 2015, вечерний выпуск: Эдгар Гаспаров устроил Анастасии Лисовой свидание. Он оборудовал свое бунгало под массажный салон. В самый разгар свидания появился Евгений Кузин и занял за Настей очередь на массаж.

Кузин приглашает Марину

Автор: Диана ВАСИЛЕВСКАЯ