Дом2 новости и слухи сегодня 4 марта 2015: Либерж и Женя разводятся, оправдания Софии Юрьевой, Гусевы согласны вернуться на некоторых условиях

Автор: Оксана КНЯЖАНСКАЯ
Дом2 новости сегодня: слухи и сплетни

ДОм2 новости сегодня: Гусевы хотят вернуться на телепроект на особых условиях

Дом2 новости и слухи сегодня: София Юрьева не выдержала критики поклонников и написала в соцсетях на своей страничке:

«Дорогие недруги и друзья! Я устала читать всякую чушь! У меня с Алексеем Самсоновым были только поцелуи, ничего большего! Просто меня обманул поклонник, который обещал приехать ко мне в кафе и не приехал. Назло ему я связалась с Лешей! Мы только целовались и все!»

В то же время редакция Дом2 пишет, что камеры зафиксировали беседу Софии Юрьевой и Даши, в которой София говорила, что с Лешей у них все было просто супер, что он в постели просто бомба.

Дом2 новости и слухи сегодня: Либерж в социальных сетях написала, что Евгений Руднев принял решение развестись с Либерж.

«Вот и конец сказочке! Сегодня Женя принял решение о разводе. Я очень надеюсь, что развод пройдет безболезненно», - написала Либерж. Чуть позже Либерж опубликовала новое сообщение: «Начинаю заниматься собой и любимой работой! Ругань в семье надоела! Хочу радоваться сама и радовать родных. Ничего никому больше не буду доказывать!»

Дом2 новости и слухи сегодня: экс-участники Дом2 Евгения и Антон Гусевы предложили проекту свое возвращение. Их главное условие: жить на вилле на Сейшельских островах. Если это условие будет удовлетворенно организаторами Дом2, то Гусевы станут участниками телепроекта.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/04/11710014685