Донбасс новости Новороссии сегодня 3 марта 2015: сводки от ополчения и новости, фото, видео от журналистов

Автор: Александра ИВАНОВА
Донбасс, Новороссия, новости

Донбасс новости Новороссии

Донбасс новости Новороссии сегодня: видео от ополчения. «Работы по разбору завалов в донецком аэропорту остановлены из-за начавшихся вновь обстрелов со стороны украинской армии. В штабе Донецкой народной Респубилки заявили ранее, что ВСУ обстреляли аэропорт за минувшие сутки 11 раз. Вчера и сегодня МЧС не имела возможности работать в донецком аэропорту».

На видео те солдаты украинской армии, которых успели достать из-под завалов до начала обстрелов. Видео +18.

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от ополченца Яна. «Согласно разведданных киевские солдаты отводят неисправную тяжелую технику. А все, что целое, тяжелая техника, артсистемы и пр., прячут на местности и маскируют сеткой. Днем была низкая активность авиации, однако к вечеру она возросла, в сторону Краматорска ушли три самолета (АН-26), груженные, один был из Днепропетровска.
В 21.25 от Опытного ВСУ открыли минометный огонь по аэропорту».

Донбасс новости Новороссии сегодня: репортаж от Lifenews.«Сотни мирных жителей Дебальцево живут в подвалах. После того как Дебальцево было освобождено, люди вышли и увидели, что остались без крыши над головой. Теперь они вынуждены вернуться в подвалы».

Донбасс новости Новороссии сегодня: репортаж от Lifenews. «Ополчение ЛНР провели тактические учения».

Донбасс новости Новороссии сегодня: сообщение от военкора «Украинские диверсанты сделали вылазку в Ленинский район Донецка. Жители района слышали три выстрела из миномета. Судя по всему это была очередная диверсионная вылазка украинских минометчиков, обстрелявшие ранее позиции ДНР и места базирования ополченцев».

Сообщение от журналистов. «В районе Дебальцево бродят остатки окруженной группировки, периодически с ними возникают боестолкновения, передают гражданские журналисты».

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что будет, если Украина потеряет Мариуполь.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2015/03/03/880014579